Caracterización de las competencias de innovación en el desempeño exportador de empresas frutículas en Ecuador (Revista Repique, 2025)
La caracterización de las competencias de innovación en el desempeño del exportador de empresas frutícolas en Ecuador es un tema relevante para el sector exportador frutícola del país. El objetivo principal de este estudio es identificar y categorizar las competencias de innovación más significativas que poseen las empresas frutícolas exportadoras de Ecuador, y analizar cómo estas competencias se relacionan entre sí y contribuyen al desempeño exportador de dichas empresas.